24 января 2013 г.

Загляни в чердачное окно...

Привет, ребята! Мы рады приветствовать вас на нашем блоге! 

Создавая его, нам хотелось сделать ваше пребывание здесь комфортным и уютным, таким же, как в старом, добром Книжкином доме, где вам всегда рады. 

Возможно название блога вызовет у вас недоумение, почему loft for teen? и при чем здесь чердак? Постараемся объяснить. В переводе с английского, слово "loft" означает - "чердак". Ну а значение слова "teen" или "teenager" вы знаете лучше нас )). Буквально, это значит - "чердак для тинейджеров". 


Что такое чердак? Это не просто помещение под крышей дома. Вспомните детство! Если вы не сами росли в частном доме, то, наверняка, ездили к бабушкам, дедушкам или другим родственникам, и, конечно же, знаете, что чердак - это что-то необычное. Там можно найти уйму интересных вещей: старый бабушкин сундук или забытые дедушкины удочки, ваши первые саночки или коллекцию журналов, которые папа читал в детстве... 

В общем, старый чердак - это маленькое царство, место, куда мало кто ходит и где бывает так хорошо и уютно вашему сердцу, где можно уединиться самому или "пошушукаться" с другом и открывать для себя что-то новое среди старых забытых "сокровищ".

Мы хотим, чтобы наш виртуальный чердачок-блог стал для вас таким местом, где вы всегда можете найти для себя интересную информацию, пообщаться с друзьями, получить ответы на свои вопросы.

Более того, мы надеемся, что вы станете не только его посетителями, но и авторами. Поэтому ждем от вас  комментов и предложений.  Ведь только зная, что для вас интересно, мы сможем правильно обустроить наш Чердак. Напишите, что бы вы хотели увидеть на нашем блоге, с кем встретиться или поговорить.
        
Да, и еще!.. Виртуальное общение, конечно, хорошо, но ведь "живое" - лучше. Поэтому спешим сообщить вам, что пообщаться "в живую" со сверстниками вы можете в нашей Детской центральной библиотеке им. Пушкина, где создано аналогичное свободное пространство "Лофт", вход куда возможен ТОЛЬКО для подростков! Посетить его вы можете по воскресеньям с 14.00 до 17.00 в помещении Интернет-центра. 


В Лофте не действует ни одно из обычных правил поведения в библиотеке. Здесь только три правила: уважай себя, уважай других и уважай место, где ты находишься. Вы можете качать или слушать музыку, записывать видео, читать, играть или просто общаться. 

Так что  загляните в наше чердачное окно, приходите сами и приводите с собой друзей!             

6 комментариев:

  1. Анонимный12/3/13

    Круто, оч понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А прически еще будут делать в Лофте? А то прошлый раз облажались ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с прическами вышла неувязка, хоть и не по нашей вине, но все же мы приносим свои извинения. Наши партнеры - салон "Мария" - не смогли в тот день посетить Лофт. Но они обещали исправить эту оплошность и все-таки провести свой мастер-класс. О точной дате его проведения мы сообщим дополнительно в блоге, ну и, конечно, в Лофте. Следите за нашими объявлениями.

      Админ.

      Удалить
  3. Анонимный12/3/13

    Уютный чердачок! Perhaps linger...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно, задержитесь... :-))

      Удалить